Еноты - раскраска для детей

Милый

скачать Милый

В шапке

скачать В шапке

Описание енота

Енот - относится к классу млекопитающих. По размеру еноты достаточно небольшие: рост до семидесяти сантиметров, вес до десяти килограммов. Еноты очень хорошо передвигаются по деревьям, поэтому добыть себе пищу не составляет труда. В случае нападения такие млекопитающие хитро притворяются спящими.

Размножаются еноты половым путём и если самцы могут вести гаремный образ жизни, то самка, выбрав для себя одного самца, уже не подпускает к себе других. Период беременности длится около шестидесяти недель (два месяца), на свет рождаются до 6 детёнышей. Еноты ведут ночной образ жизни, дневное время суток помогает им выспаться.

Видео - веселые еноты

 

Другие раскраски на тему Дикие животные